2013年08月28日
青春の豚味噌~
こんにちは~2号ですよ~\(^o^)/
今日は、私もたま~にお料理をするので、
そのときにパバッと使える万能品を紹介します!
鹿児島県立鶴翔高等学校さんの
『鶴翔高校3年A組の豚味噌仕込』
です!!

結構、有名ではないでしょうか!!
美味しいと評判ですよね!!
全て地元の素材を使っていて
安全なのです!!!
私は、ナスとピーマンと豚肉を炒めて
豚味噌で味付けしていただきましたが、
まいうーーーー!!
でしたー!!
白いご飯にもとっても合います\(^o^)/
内容量も、大(200g)、小(100g)とあって、
使いやすいです!
豚味噌のほかに、キウイジャムや
イチゴジャム、みかんジュースなども
作っている鶴翔の生徒さんたち!!
すごーーーーーーーい!!\(^o^)/
産直まるじゅにも置いておりますので、
豚味噌、1度はお試しくださいね!!
今日は、私もたま~にお料理をするので、
そのときにパバッと使える万能品を紹介します!
鹿児島県立鶴翔高等学校さんの
『鶴翔高校3年A組の豚味噌仕込』
です!!

結構、有名ではないでしょうか!!
美味しいと評判ですよね!!
全て地元の素材を使っていて
安全なのです!!!
私は、ナスとピーマンと豚肉を炒めて
豚味噌で味付けしていただきましたが、
まいうーーーー!!
でしたー!!
白いご飯にもとっても合います\(^o^)/
内容量も、大(200g)、小(100g)とあって、
使いやすいです!
豚味噌のほかに、キウイジャムや
イチゴジャム、みかんジュースなども
作っている鶴翔の生徒さんたち!!
すごーーーーーーーい!!\(^o^)/
産直まるじゅにも置いておりますので、
豚味噌、1度はお試しくださいね!!
Posted by 産直まるじゅ at 15:43│Comments(0)
│その他
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。