2015年05月10日
今年の初物です。
こんにちは、スタッフゆっきーです。
今日は、母の日ですね
この間ラジオでプレゼントランキングを放送していたんですが、
その中に日頃の感謝を込めて料理を作るという方も結構多いみたいです
そこで今日は旬のこちらを使って

塩浜町の飛松 浩美さんの新じゃがですよ~。
一年で一番おいしい春ジャガイモを使ってポテトサラダやコロッケに。
蒸すだけでも甘みが強いのでほくほくでおいしいです。
皮も薄いのでそのまま調理も
ですよ。
しかもカロリーが気になるところですが、実はご飯のカロリーの半分なんです。
なので、美味しく食べて下さいね
今日は、お母さんに感謝の気持ち伝えてみましょう!
今日は、母の日ですね

この間ラジオでプレゼントランキングを放送していたんですが、
その中に日頃の感謝を込めて料理を作るという方も結構多いみたいです

そこで今日は旬のこちらを使って
塩浜町の飛松 浩美さんの新じゃがですよ~。
一年で一番おいしい春ジャガイモを使ってポテトサラダやコロッケに。
蒸すだけでも甘みが強いのでほくほくでおいしいです。
皮も薄いのでそのまま調理も

しかもカロリーが気になるところですが、実はご飯のカロリーの半分なんです。
なので、美味しく食べて下さいね

今日は、お母さんに感謝の気持ち伝えてみましょう!
Posted by 産直まるじゅ at 15:21│Comments(0)
│スタッフイチオシ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。