2018年06月23日
今年も桃の入荷が始まりましたー!
こんにちは。
阿久根店kです。
ようやく梅雨らしくなり連日の雨で頭抱えています。
鹿児島市内は火山灰が激しいみたいです。
この雨で流れてくれれば良いですけどね・・・
さて、本日紹介する商品は、毎年人気の桃です。
和歌山県のマルミ農園さん、あら川の桃(日川白鳳)です。

桃の代表ブランド、あら川の桃は全国で販売され人気の桃です。
桃の香りと色つき、食欲が増します。
美味しい食べ方は、硬めの桃は常温で2、3日置いて、食べる1~2時間前に冷蔵庫に入れてみて下さい。
※長時間冷蔵庫に入れると甘味が失います!!
切った桃を口の中に入れると甘い果汁が溢れますよ!!
贅沢な味わいです。
これから7月、8月といろいろな種類の桃が入荷しますので、食べ比べてみるのも面白いですね。
1個から販売していますので是非お召し上がりください。
阿久根店kです。
ようやく梅雨らしくなり連日の雨で頭抱えています。
鹿児島市内は火山灰が激しいみたいです。
この雨で流れてくれれば良いですけどね・・・
さて、本日紹介する商品は、毎年人気の桃です。
和歌山県のマルミ農園さん、あら川の桃(日川白鳳)です。

桃の代表ブランド、あら川の桃は全国で販売され人気の桃です。
桃の香りと色つき、食欲が増します。
美味しい食べ方は、硬めの桃は常温で2、3日置いて、食べる1~2時間前に冷蔵庫に入れてみて下さい。
※長時間冷蔵庫に入れると甘味が失います!!
切った桃を口の中に入れると甘い果汁が溢れますよ!!
贅沢な味わいです。
これから7月、8月といろいろな種類の桃が入荷しますので、食べ比べてみるのも面白いですね。
1個から販売していますので是非お召し上がりください。