2012年11月05日
ついに始まりました!や~きいも~♪
こんにちは!さがっちです。
昨日はお昼から結構な雨が降りましたね。
雨が降った翌日は、ぐっと気温が下がるなぁと、
冬が着々と近付いているのを実感しています。
そろそろ暖房器具も登場しつつありますね。
朝晩と日中との寒暖の差が激しいので、
皆様体調を崩されないようにお気を付け下さいませ(>_<)
さてさて…
いよいよ始まりましたよ…
産直まるじゅ、寒い時期の名物!!

いーしーやーきーいもーーー
気温が下がり始め、さつまいももいろいろな種類が入荷してます!

本場種子島の安納芋、最近流行の紅はるかなどなど。
お客様から「まだ焼き芋は始まらないの?」と何度かお声をいただきました。
大変お待たせいたしました!!!
前回は、スタッフ全員、焼き芋スキルがまだまだ未熟で、
何度か焦げ焦げになってしまったりとかもしたのですが、
本当に美味しいお芋を、さらに美味しく焼き芋で食べていただくために、
今回は全員かなり気合を入れて焼き芋スキルアップに励んでおります!!(`・ω・´)
また、焼き芋に使うさつまいもは、日替わりになっております☆
お楽しみに!(σ゚∀゚)σ
寒くなってきたら、是非是非温かい焼き芋をどうぞ!
スタッフ☆さがっち☆
昨日はお昼から結構な雨が降りましたね。
雨が降った翌日は、ぐっと気温が下がるなぁと、
冬が着々と近付いているのを実感しています。
そろそろ暖房器具も登場しつつありますね。
朝晩と日中との寒暖の差が激しいので、
皆様体調を崩されないようにお気を付け下さいませ(>_<)
さてさて…
いよいよ始まりましたよ…
産直まるじゅ、寒い時期の名物!!
いーしーやーきーいもーーー

気温が下がり始め、さつまいももいろいろな種類が入荷してます!
本場種子島の安納芋、最近流行の紅はるかなどなど。
お客様から「まだ焼き芋は始まらないの?」と何度かお声をいただきました。
大変お待たせいたしました!!!
前回は、スタッフ全員、焼き芋スキルがまだまだ未熟で、
何度か焦げ焦げになってしまったりとかもしたのですが、
本当に美味しいお芋を、さらに美味しく焼き芋で食べていただくために、
今回は全員かなり気合を入れて焼き芋スキルアップに励んでおります!!(`・ω・´)
また、焼き芋に使うさつまいもは、日替わりになっております☆
お楽しみに!(σ゚∀゚)σ
寒くなってきたら、是非是非温かい焼き芋をどうぞ!
スタッフ☆さがっち☆
Posted by 産直まるじゅ at 15:48│Comments(0)
│お知らせ