2013年05月22日
しゃきしゃきです。
こんにちは、スタッフゆっきーです
今朝出勤する時もやーっと霞がかかっていたので、コンタクトのせいかなー
と思っていましたが違ったみたいです
今もなんだか、すっきりしないお天気が続いています
しかし、また新しいお野菜たちが入荷してきました

西目の西園 敏さんのいんげんです。
これからが最盛期なので、どんどん忙しくなるそうです。
インゲンは、さっと湯がいて固めにゆでるのがコツです。
茹でてよし、炒めてよし、煮てよしと万能お野菜です
新鮮さが命です
しゃきしゃきの美味しさをぜひ味わってくださいね

今朝出勤する時もやーっと霞がかかっていたので、コンタクトのせいかなー
と思っていましたが違ったみたいです

今もなんだか、すっきりしないお天気が続いています

しかし、また新しいお野菜たちが入荷してきました

西目の西園 敏さんのいんげんです。
これからが最盛期なので、どんどん忙しくなるそうです。
インゲンは、さっと湯がいて固めにゆでるのがコツです。
茹でてよし、炒めてよし、煮てよしと万能お野菜です

新鮮さが命です

しゃきしゃきの美味しさをぜひ味わってくださいね

Posted by 産直まるじゅ at 12:06│Comments(0)
│野菜
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。